Любовь в бокале вина

Меня не звал ни кто
Пришла к тебе сама
Бутылку я взяла
Мы выпили вина.

Был долгим разговор
И всё лишь о тебе
И взгляд твой был в укор
И мысли не о мне.

Меня не любишь ты
Хотя прекрасна я
Лишь капелька вина
Любовь нам создала.


Рецензии