Проголосуем за рубли

Жизнь, бьет ключом, - по голове,
А чаще все - по темячку,
В спортзал уже я не хожу,
Сейчас уже не времечко!

Проголосуем за рубли,
Тогда не будет горюшка.
И потекут опять рубли,
А грипп разгонит солнышко.

14.06.2020 г.


Рецензии