Тебе очень идёт это платье, мама

Тебе очень идёт это платье, мама!
Я хочу тебя видеть счастливой самой!
Ты прости, что бываю такой упрямый,
Во мне тоже случается сбой программы...
Я люблю тебя больше мира, мама!
Я хочу подарить тебе все океаны,
И все самые дивные страны, мама!
Я люблю тебя больше солнца, мама!
Ты всегда в моих мыслях и в сердце, мама!
И пока я могу говорить - я молчать не стану:
Я люблю тебя больше мира, мама!


Рецензии