Тихая деревня

Шепчутся деревья,солнце светит вниз.
тихая в деревне - правильная жизнь.
Тарахтит моторка где-то,над рекой
здесь живет природа,вечность и покой.

Утром выйдешь если, яблони цветут.
За деревней песни девушки поют.
кто топит баньку,кто с моста нырнул...
мамка кличет ваньку,чтоб не утонул.
В поле ходят кони,колосится рожь.
вот твое родное - лучше не найдешь.

вот моя деревня, словно наяву...
Сколько пролетело... все я в ней живу.
Бегаю на речку, грушу ем в саду
и поленья в печку новые кладу.

Выросли деревья,домик мой обвис.
тихая в деревне - правильная жизнь.
здесь глаза закроешь,воздуху глотнешь...
в голосах утонешь,в запахи  нырнешь...

в дебрях огорода,в солнце над рекой
здесь живет природа,вечность и покой.
ты в мечту поверил,вот и оглянись
Землю всю обмерил,а назад - вернись.

тихая в деревне - правильная жизнь.


Рецензии
Заценю стишок Ваш,балов выше нет!
Лучшее из лучших - на него ответ.
---------------------------------
Забираю в свой архив. Большое спасибо.

Валентина Лаврентьева   14.06.2020 11:03     Заявить о нарушении
СПасибо Валентина.

Николай Кладов   14.06.2020 15:58   Заявить о нарушении