Простое

Набирая стремительно света,
Приближалась макушка лета.
Деревенским костром согрета,
Да обласкана юным поэтом,

Устремляясь пронзительным взором
В звёздных отблесках небо ночное,
Не хотела о будущем спорить,
О поэме шепнув: «Простое…»
(15.03.2020)


Рецензии