Обещают лютое тепло...

Обещают лютое тепло
Лютую порядочность
Мы видели
Что политики все
Лютое трепло
Я скажу ничуть
Их не обидев
Лютость качество
Из высших
По ранжиру
Звери лютые
Морозы
Вот теперь жара
Если с лютым повстречался
Быть бы живу
Жизнь вообще то
Это лютая игра.


Рецензии