Песня Из Токио

Песня в голове звучит,
В улыбке душа стоит,
Вся от радости свистит,
Да от веселья кричит,
Даже когда тело спит.
Её никак, ведь, не забыть,
Невозможно не любить.
Вот и сердце напевает,
Счастье в воздухе витает,
Позитивом наделяет,
Творить также помогает.
Спасибо всем, кто исполняет,
И кто такое сочиняет,
Шедевр это, безусловно,
Слушать хочется повторно.


Рецензии