Есть Бентли, Форд и Мерседес

               

                В подражание  Омару Хайяму:
                "В одно окно смотрели двое..."

                А ей в любви признались двое…
                Один из кожи просто лез:
                Отец богат и я наследник
                Есть «Бентли», «Форд»  и  "Мерседес»,
                И нет отбоя от невест
                Другой сказал: дарю  я
                Небо голубое, весной тропинку
                В сказку - в cад и в лес
                И россыпь звезд  с большой мечтою
                Что будешь счастлива  со мною...
                А ей в любви признались двое


Рецензии