Уходят годы

Уходят годы  в прошлое без спроса,
нас в юность возвращать не обещая,
но всё ж, порой, сердечко ёкнет виртуозно,
даст перебой, любовью одаряя.
 
Напомнит, что когда-то ждали встречи,
бежали на свидание с надеждой;
о возрасте не будет больше речи,
и чувства переполнят,- всё, как прежде!
 
В глазах мелькнёт забытый там чертёнок,-
душа с улыбкой о прошедшем вспомнит;
а грусть о том, что вновь к нам не вернётся,
коснуться сердца больше не позволит.


Рецензии