Признание в любви

Я люблю её первой любовью.
С каждым годом нежней и нежней.
Покажи мне местечко любое -
Ничего нет милей и родней.

Я смотрю в её очи-озёра.
И любуюсь кудрями берёз.
От её лучезарного взора
Расплавляется сердце до слёз.

Русь моя, моя Родина милая!
Ты и мама моя, и отец.
Добротой наделяешь и силою.
И плетёшь мне из счастья венец.

Я за всё благодарна Отчизне.
С нею связана буду всегда.
У нас общие судьбы и жизни.
К ней любовь пронесу сквозь года.


Рецензии