Чуть помедленнее, пони

Где вы встречали медленных пони?
Кони, которые пони — огонь.
Если мы их в стихах похороним,
пони воскреснут. Их лучше не тронь.
Детство уносят пони на спинах,
нам оставляя на сердце печаль.
В детстве могли мы читать без запинок,
не понимая, где правда, где фальшь.
Если бы пони так не рванули,
в детстве остались бы мы навсегда.
На перекрёстке девственных улиц
пони исчезли без слёз и следа.


Рецензии