Ответ Трампу

****************************
Трамп заявил о победе США над
     фашизмом и коммунизмом.
           ********
Ну что сказать, любезный Трамп?
Скажу, что ложь у вас в избытке.
Её в мозги, как вирус — штамп
Вдолбить спешишь, обманщик прыткий.

Нацизм где был и ныне там
Умы у юных возбуждает,
По Украине его штамп
При вашей помощи гуляет.

А коммунизм — вопрос иной:
Живут предатели повсюду.
В Союзе жил такой герой,
Плясал под вашу вражью дуду.

Идеи ленинских времён
Ещё живут в сердцах народа.
Развеется гипноза сон,
Взовьются красные знамёна.

Хвалёный ваш капитализм
Исчезнет, как одежды мода.
Провозгласит социализм:
Земли богатства - для народа!
14.06.2020г.
                ********


Рецензии