Фракталы мы!

ВсеВышний круговерть событий
вплетает в жизненный узор,
он соткан множествами жизней,
фракталы судеб вплетены в ковер.

и солнца луч однажды вдруг коснется ,
так ясно засверкает Жизни полотно.
и оживет оно и будто бы сольется
в одно единое фрактальное Кино.

где Люди - клеточки Вселенной,
осознают себя частицами Божественной Души,
все сущее и весь огонь души нетленный-
все есть во всем!фракталы мы!


Рецензии