Дубравы

Вокруг стеной зелёный бор,
Лесов дубравы пышных кроны
И птичьих трелей звонкий хор,
И заливных лугов просторы.
В родном краю моей земли
Где в чаще слышны соловьи,
Меня зовут к себе цветы
В полях медовые они.
Я к вам приду и может скоро,
Когда закат коснётся крон,
Когда туман сплошною пеленою
Укроет сказочный простор.
Где поутру на солнечной поляне
Проснутся милые цветы
И незаметно словно в тайне
Они раскроют лепестки.


Рецензии