Один

Себя в обратном убеждал.
Тебе всё это излагал,
Надеясь,Истину поймёшь,
И здравый смысл в том обретёшь.

Ошибся,видимо,в тебе,
Боль причиняя лишь себе,
Терзая Душу "глупым" сном,
Единством праведным вдвоём.

Единства нет как нет Любви,
А,значит,Жизни в сей крови.
Моя,похоже,умерла.
Твоя же,вовсе,не жила.

Что ж?!Наконец,постиг я Суть.
Один продолжу этот Путь!

14.06.20.
Севастополь


Рецензии