МОиГОДА

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР

              ДЛЯ АВТОРА !
                М О И   ГОДА .
                (Р о М а Н с )

                В " ПОТОКЕ " МЕДЛЕННОЙ СУДЬБЫ ,
                ОДИН БРОЖУ ВСЕ ЛЕТО ;
                ДОЖДЁМ СМЫВАЮТСЯ  СЛЕДЫ ,
                МОИХ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ !!!
                НА РАДОСТЬ В СЧАСТЬЕ , НЕ БЕДУ ,
                СПЕШУ В РАСПАХНУТЫЕ ДВЕРИ ...
                НА НЕБЕ Я ИЩУ " ЗВЕЗДУ ",
                В ПОЭТА РАДОСТЬ ВЕРЮ !!!

                МИР ПОДЛЫХ КАТИТ НА МЕНЯ ,
                В КОРОНАХ РУССКИХ-- БЕСКОНЕЧНОСТЬ ...
                КАК МНЕ ПОНЯТЬ ТЕПЕРЬ ХРИСТА ?
                ГДЕ-- ВЕЧНОСТЬ ,МОЖЕТ БЫСТРОТЕЧНОСТЬ?

                Я ПО СЛЕДАМ СВОИМ ИДУ ,
                УСТАЛО ОПУСТИЛИСЬ ПЛЕЧИ;
                ВНАЧАЛЕ УТРО , ДЕНЬ ПОТОМ ,
                СПЕШИТ НАД РУСЬЮ ДИВНЫЙ ВЕЧЕР !!!

                У ВСЕХ НАСТРОЕНА " ДУША ",
                НО ВСЕ ЖИВУТ ПО-- РАЗНОМУ...
                КОГДА НА ТЕЛЕК,--ЖИЗНЬ ГОРЬКА,
                СХЛЕСНУЛАСЬ С ПЕСНЕЙ ПРАЗДНОЮ!

                НЕПОВТОРИМО , БЫСТРО , МИЛО ,
                УХОДЯТ В ДАЛЬ " МОИ ГОДА ",
                ВСЕ ЧТО СБЫЛОСЬ , ПРОМЧАЛОСЬ МИМО ;
                НЕПОВТОРИТСЯ  НИКОГДА ,НО В ЖИЗНИ,ТЫ
                --ОДНА ,МОЙ ДРУГ ,ДОЛЖНА  СТАТЬ
                СПУТНИЦЕЙ П О Э Т А !!!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор О Р Е Л ,17 июля 2020 года .
               
               


               
         


Рецензии