Строка

Удивительно  как чувства
Ложатся искренне в строку,
Я не ищу специальной рифмы,
Она как ветер, - на ходу!

Она ка свет зори восхода,
Как полуночная луна,
Как дождь стекающий по окнам,
Как голос сердца, как душа!

В ней Я - и все мои желания
Любовь моя и даже страх,
И каждый стих мое признание,
Дыхание сердца  для тебя!

Удивительно, что нежность,
Преображается в строку
И каждый миг и штрих рассвета,
Лишь одному тебе дарю!,

Пусть может это и наивно,
Я столько лет пишу стихи,
Я пред тобой душой открыта,
И строки ,- звон моей любви!

Как колокол  небесной песни,
Мне жизнь дарована одна,
И рада, что свою я песню
Слагаю для тебя Моя Душа!

Пусть может это и наивно,
Писать признания в  стихах,
Не все  мы вечны в этом мире,
Но  строки чувств  живут века!


Рецензии