Сколько можно?

Сколько можно держать в себе
Жизнью пройденное?
Сколько можно держать в узде
В солнце тройственное?

Дать огня в беспробудный день,
В призму... роскошью,
И пробиться лучами в твердь,
Грациозностью!

Иваново.14.06.2020


Рецензии