Забытые адреса

Старенький блокнот держу в руке.
Адреса,забытые мелькают.
Дороги те остались вдалеке.
Годы чередою пробегают.

Память воскрешает людей лица.
Я теперь узнаю их,едва ли.
Один давно живёт в столице.
У другого на груди медали.

Мы о встрече мечтали когда то.
Ведь живём не за полярным кругом.
В нашу дружбу верили свято.
Тайны все доверяли друг другу.

Старенький блокнот держу в руке.
Вспоминаю моих друзей лица.
Друзьям,затерявшимся вдалеке,
Встречу назначаю в столице.


Рецензии