УЛЫБ КА...

Такая мелочь как УЛЫБКА
Миръ обязательно спасёт
В Мiре пробуждения зыбком
УЛЫБКА ЧИСТЫЙ СВЕТ НЕСЁТ
хмурость и серость удаляет
печаль и прочий негатив
движением губ преображает
К УЛЫБКЕ БУДЬ ВСЕГДА УЧТИВ
ИЛИ ВСЕГДА УЧТИВА БУДЬ
С УЛЫБКОЙ НАПРАВЛЯЙСЯ В ПУТЬ

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДОБРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии