Жизнь начинается

Время, как лента Мёбиуса,
Свернутая в Пространстве:
Двигаешься
        и возвращаешься
В прошлое Постоянство!
В то Постоянство Вечности,
Где торжество Истории
Тянется к Бесконечности
В буднях борта акватории.
Волны корабль баюкают
И горизонт качается -
Мир, возраждаясь, агукает:
Кажется жизнь начинается!


Рецензии