Ностальгия

Старый дом, что уходит под слом,
Помнит запах ушедшего детства...
Вновь напомнил он мне о былом -
В нем душою я мог отогреться.
Были в жизни моей города,
И углы, по которым скитался…
Но домой мне хотелось всегда,
И туда я опять возвращался.
Что же будет со мною теперь,
Если сердце запросит приюта?
Хрипло плачет разбитая дверь,
Прикрывая останки уюта...


Рецензии