Не будь похожим на других

Не будь похожим на других,
Идущих слепо за толпой,
Слогай свой трогательный стих,
Пиши как будто бы впервой.

Целуй,  царапай и ласкай,
Строкой доставши до души,
Ругай поэт нас ,и кромсай,
Глупцов по грязнувших во лжи.

Подобно утренней звезде
Горящей тускло в небесах,
Оставь свой след нам на земле,
В еще не понятых стихах.

Уроки прошлого забудь,
Скажи как многим не дано,
Пусть по иному,в этом суть,
Не будь похож ни на кого.


Рецензии