Бог не многим даёт чувство слова

Бог не многим даёт чувство слова,
не обидив при этом умом.
Слыша звуки небесного зова,
мы и сами кропаем тайком.

То, что мы этим даром владеем,
видя некую цель пред собой,
позволяет нам, как лицедеям,
напрямую общаться с толпой.


Рецензии