Благословляю жить с Добром и Светом!

Чувствую стопами пульс земли,,,
В руках пульсируют энергии вселенной,
А сердце вместе с ними в такт звучит,
И изливает в мир поток блаженства.

Я растворяюсь в красках Бытия
И радужным мостом нависла над Землею -
Пройдись же по нему и ты! Во внутрь Себя,
Наполнив Суть свою божественной Любовью!

Давай мы вместе нарисуем этот Мир,
Закрасим все страданья - ярким цветом
И станет он так ослепительно красив!
Благословляю жить с Добром и Светом!


Рецензии