Антициклон

  Осень коварно напала,
  Лето прошло и пропало,
  Холодно,сумрачно стало,
  Солнце в тумане застряло.

  Грустно и слякотно стало,
  Только и радует -
  В Африке лето
  Пока не пропало.

  В Африке лето то
  Не пропало!
  Что же от нас
  Оно убежало?


Рецензии