я жду своего пилигрима...

Залежи боли пластами,
Добытых из недр одиночества,
Лягут на душу рубцами,
Раскопками грустного зодчества...

Почудится запах лаванды
В сполохах прожитой ночи,
Прогноз, нынче модной, мантры
Поверхностен, зыбок, неточен...

Я жду своего пилигрима-
Бродягу в холщовой тоге,
Пока моя жизнь - Пантомима...

А что же будет в итоге?


Рецензии