036 лето - осень 1980г

Ну что мне девушки другие,
Которые проходят мимо,
Иль даже глазки строят мне.
Какой бы ни были они красы,
Как бы ни звали, мне до них
Нет абсолютно никакого дела,
Когда я знаю - есть на свете ТЫ!


Рецензии