Путы сомнений

Предчувствия с приметами ликуют
Когда сомнения терзают разум мой
Душа безмолвно затоскует
Когда увидит безответным голос свой.

Так громко тикают часы,
Меняя время, вдаль влекут,
Не видно изменений полосы,
Как-будто реки - все пологими текут.

Но мысли, всё же, что-то главное найдут,
Увидят незаметное для глаза,
Дорогой светлою к успехам поведут
И не собьются, не соврут ни разу.

И череда сомнений разорвётся
Исчезнет вдруг, как утренний туман,
Душа на их путы не поведётся,
Ведь это, всё таки, похоже на обман.


Рецензии