СО ВЕС ТЬ

СОВЕСТЬ - СОвместная благая ВЕСТЬ
ВО ВСЕЛЕННОЙ НАШЕЙ ЕСТЬ
ОНА В МИГ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ
ЕСТЬ ТЕ КТО СОВЕСТИ ЛИШАЮТСЯ
В ТЬМУ ПОГРУЗИВШИСЬ НАБРАВ ВЕС
все для СЕБЯ СЕБ Я - Я БЕС
МАТЕРИАЛЬНЫЙ ПЕРЕВЕС
ГДЕ СТАЛ СИЛЬНЕЕ СИЛЫ ДУХА
ТАМ СОВЕСТИ ТРУДНО ДО СЛУХА
СУТЬ БЛАГОРОДСТВА ДОНЕСТИ
РАЗУМ ВЗЫВАЕТ К СОВЕСТИ :
Веди быт в Совести и Чести
Родных чти Предков и Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и Телом будь здоров

Делай благо себе Дари благо родному
Но при этом не делай плохого другому ...
СЧАСТЬЕ в Жизни ИН-ди-ка-тор
СОВЕСТЬ в Жизни НАВИ-га-тор

ПО ЗАМЫСЛУ ТВОРЦА ВСЕ ВМЕСТЕ
СВЯЗАНЫ СОВМЕСТНОЙ ВЕСТЬЮ
СИЛЫ ПРИРОДЫ
МУДРОСТЬ РОДА
ВОТ ИСТОЧНИКИ ДОХОДА
В СВЯЩЕННОМ ДЕЙСТВЕ КОЛОХОДА
ДАНО ВСЕМ ПРАВО ИМЕТЬ ЧЕСТЬ
ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ БЛАГУЮ ВЕСТЬ

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии