маленькая девочка

одна маленькая девочка
смеялась
она вся  светилась
 потому что не стеснялась
- это дождь
сказала она мне
- что дождь?
дождь - это не ложь
дождь это только  вода
красивая...
падающая вода
  -- Да...
Дождь падающая с  небес вода
сказал  ей я


Рецензии