Всё в жизни встанет на места...

В. С. Высоцкий:
«Не важно, что мне суждено,
Но точно знаю: по часам
Допью я времени вино,
И в никуда отправлюсь сам,

И сам взойду на пьедестал,
И оглядев заплечный путь,
Оставлю здесь души кристалл,
И смысл стихов, и строчек суть...»
             ...
Всё в жизни встанет на места.
Когда-то... Может, завтра даже...
Уйдут заботы - суета;
Надежда явью станет краше...

Предел земной не избежать.
С ним встреча будет - пусть - отрада!
Добро, посеяв, станем жать -
Дай, Бог, чтоб: в том была награда;

А ароматом тех садов;
Теплом и радостью цветущей, -
Где правит Высшая Любовь, -
Нас прИнял Мир большой - грядущий!

Прохлада дня обнимет там
И успокоит труд наш бренный;
Печаль отступит, стихнет гам;
Восторжествует Суд Вселенной!

Всё в жизни встанет на места.
Когда-то... Может, завтра даже...
Ну а пока - лишь суета...
Надежда мАнит - миром краше.

11.06.2020 г.
Ю. Прыгунов


Рецензии