Голоса

Мне  мстятся  голоса  неслыханные
На  фоне  хора  горельефного,
Шаги  коней  по  снегу  рыхлому
И  Рождество  бараночно-конфетное.
Шарф  в  иглах инея домашнего  вязания,

Грядущего плотскОе гоготанье
И  крестное невинных наказание.
У  берегов  заснеженных  дубрав
Не  разобрать -кто  прав,
А  кто  неправ.


Рецензии