Запоздалый звонок

    Ты замужем давно, моя любимая,
    У нас же не сложилось, не срослось.
    Ты смотришь с фотографии счастливая,
    А мне счастливым стать не удалось.

    Кидала жизнь меня порой в такие крайности,
    Менял я женщин, континенты, полюса.
    Увидел в инстаграме по случайности,
    Твоё лицо, красивые глаза.

    Искал я в женщинах чужих черты любимые,
    Но только время я потратил видно зря.
    Вели меня к тебе пути незримые,
    Ты звёздочка далёкая моя.

    Нашёл твой номер, но зачем тебе звоню?
    Что я скажу тебе, когда ответишь?
    Ты для меня, как солнце в небе светишь,
    Твой образ нежный до сих пор боготворю.

    "Алло, привет! Ну, как твои дела?
    Я счастлив, что с тобою говорю".
    "А я всю жизнь тебя, мой друг,  ждала.
    Но только больше, понимаешь, не люблю."


       14.06.20 г


Рецензии