Кричали те, кто попадос озвучил

«сдавали нервы у того, кто президента до пандемии слушал».

Кричали те, кто попадос озвучил,
кто ипотеку, как квартиру отхватил,
коронавирус всех уже измучил,
лишь президент неистовый себя хвалил...

Он есть и мудрый, есть и справедливый,
он всё за нас уже давно решил,
и лишь бы его понт глумливый,
и лишь бы он на сходке нас не порешил.


Рецензии
Ну это после 1 июня станет видно.

Олег Зайцев 4   14.06.2020 18:54     Заявить о нарушении
Олег, спасибо за отзыв!

Юрий Сафин   14.06.2020 19:28   Заявить о нарушении