Закружила зима

Закружила Зима,
Заметает дома.
Заметает дороги..
Не пройти никуда.

Пусть зима холодна,
А на сердце весна
И в душе теплота
Согревает.

Почему, отчего
Мне зимой так тепло?
Просто в сердце
Любовь расцветает.

Пусть любовь там  живёт
Радость,счастье даёт
И  по  жизни  идти
Помогает.
2019г


Рецензии