Слушаю море шёпот волны...

Слушаю море : шёпот волны,
ветер, бегущий по краю лесочка.
Солнце со мной переходит на ,,ты",
я весь пою от восторга – и точка,

нет, запятая , с природой легко.
Время в ладони  держу на прощанье,
сердце моё благодарно за всё,
даже за это на миг расставанье.

Всё повторится – то юность моя
вновь оживает, как детская сказка.
Счастье: песок и морская вода,
воздух сосновый – лечебная  маска.

Что остаётся? Дышать в тишине,
к  небу стремиться, оставив тревогу,
и пробежав  босиком по траве,
душу спасая, довериться Богу.

12-14 июня 2020 г.


Рецензии