Всё отлично

Всё отлично от идеала,
Но прилично, что уж немало,
Ничего здесь не будет лишним -
Всё нормально и всё отлично.

Всё идёт, как всегда, по плану,
Всё прилично и без обмана,
Кто-то главный, а кто-то лишний -
Всё прекрасно и всё отлично.

Всё имеет своё начало,
Нить сюжета ведёт к авралу,
Но находит конец логичный-
Всё прекрасно и всё привычно.

Все играют свои здесь роли,
Тот здоровый, а этот болен,
Каждый знает свой выход личный,
И играет всегда отлично.

Каждый помнит свои задачи,
И он знает - нельзя иначе,
Словно винтик в большой машине,
Что стремится к своей вершине.

Всё для Цели, всё для Победы,
Чтоб исполнить вождей заветы,
Чтобы знамя поднять над Миром,
Стать четвёртым и пятым Римом.

Быть примером для подражанья,
И исполнить своё призванье,
Воплотить все в реальность планы,
Чтоб писали потом романы.

Чтоб всё было в них идеально,
Но сюжет, чтобы, был реальным,
И конец, чтобы, был логичным,
В общем, было  чтоб, всё отлично.


Рецензии