Манящая красота

Зовёт к себе манящий горизонт
И корабли уводит за собой,
И гонит волны ласковый муссон,
Несёт на берег радостно прибой.

И на песке нарисовав узор,
Волна в кудрявой нежности клубясь,
Забыв про брошенный морской декор,
Назад спокойно в море унеслась.

А в лёгкой дымке тают облака,
В их голубой прозрачности покой.
И неба даль безмерно высока,
И манит, восхищая красотой.


Рецензии
Марина! Красивая пейзажная лирика. Очаровательно!

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   06.09.2021 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.