Вот тебе корзинка счастья!

Вот тебе ромашки счастья,
С солнцем, радостью, добром!
Пусть все это ежечасно
Наполняет каждый дом!

Пусть на сердце будет лето,
И в душе танцует май…
Я тебе сейчас все это
Посылаю, - принимай!


Рецензии