Слыть Прозаиком, Зайка Прозаично...

У поэтов , крыши  поснесло
Прохудилась  кровля  от  припадок
Я  ниспослан , выплеснуть  осадок
Час  настал , готов внести  задаток
Лишь-бы боль блаженных - отвело

Лишь-бы течь , рекой не расходилась
Порождая родственную речь
Уповая , памяткой  залечь
Разрежая ржавую картечь
Абы тщетность , чтивом обольстилась

У поэтов , патовая прыть
В час признаний , зазнанность свербила
Столь укорно , прихоть воскормила
Шило обменяв в сердцах  на  мыло
Чтоб  бескрыло  ,  по  ветру  парить ...
https://youtu.be/j-jAa3Mo2Gg


Рецензии