Я плохая и очень хорошая

Я плохая и очень хорошая.
Я шальная и тихая очень,
А погода стоит летняя,
А в душе почему-то осень.

Ветер тёплый ласкает волосы,
В нашей речке вода студёная.
Я пою тебе тихим голосом
Песни грустные не весёлые.

Солнце светит, а сердцу холодно.
Ночи тёмные, да не жаркие.
Я уже для тебя не солнышко.
Ты горячий мой, но нет радости.

Всё раздвоено  и поделено:
Дождик капает, сверху радуга.
А подруга моя предаёт меня,
Для тебя она ненаглядная...


Рецензии