Сонные не встречи

Ждал тебя всю ночь я,
Ждал тебя весь день
Выгнал из квартиры
Эту шелупень.

Вынес все бутылки,
Кое чо прибрал.
Снял носки с сушилки.
Жаль,не постирал.

В кухню как и в ванну
Лучше не ходить.
В спаленку к дивану -
Буду там любить.

Новая простынка,
Спал одну лишь ночь.
Сам спал,не в обнимку,
А с тобой охоч.

Коньячок и свечи,
Кофе,бланманже.
Самый гвоздь в наш вечер
Будет попозжей...

Что за хай?Где шмара?
Шмон со всех сторон.
Я лежу на нарах.
Эх,прощай мой сон!

       09/06/2020


Рецензии