Все уроки впрок!

Когда так грустно на душе,
Что хочется сбежать,

Чтоб исключить боль навсегда
И больше не страдать,

В мир радости, доверия,
Любви и доброты,

Где только воплощаются
Прекрасные мечты,-

Ты улыбнись себе, мой друг!
Скажи, что все пройдёт!

И что душа сама в себе
Опору обретёт!

Лишь стоит только осознать,
В чем Вечности урок,

Принять, простить, понять и знать,
Что все уроки впрок!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!


Рецензии