И низкое конечно же видней..

А если меньше станет биологий
В жизни живущих кое-как людей,
То может станет лучше вид двуногий
Из всех двуногих видов у зверей.

Когда поймёт один из одиноких,
Что мир не зря отдал чужое другу,
Окрепнет мир и даже босоногих,
Готовых протянуть друг другу руку.

И почему в томах идеологий
Лишь после смерти помнят о душе,
Которую при жизни как в чертоге
И в спецодежде, модной парандже

Рихтуют под стандарты всякий "-логий"
И привращают люд в недолюдей?
Издалека видней любой высокий
И низкое конечно же видней..


Рецензии