не приходи

не приходи к ней,
если спокоен в разлуке,
и ожидание встречи
не сводит тебя с ума.
скуку тоской не лечат,
не приходи от скуки,
даже если она позовёт сама.

если в тебе рядом с ней
не вскипает счастье,
она всё равно начнёт с тобой замерзать,
когда в поцелуях нет ни огня,
ни страсти,
ты её не обидишь
тем, что не будешь врать.

если имя её одно из
десятка в списке -
не появляйся, оставь ей её покой,
не лезь в её душу,
не подходи к ней близко,
останься снаружи,
с ней должен быть кто-то другой.


Рецензии
Интересный монолог женщины, думающей о сопернице.

Лариса Михнович   19.06.2020 10:14     Заявить о нарушении
Рада, что он показался Вам интересным)) но там немного о другом.
Хотя, у каждого восприятия свой угол преломления) Пусть будет так.
Спасибо за отзыв))

Ирина Хамукова   19.06.2020 10:32   Заявить о нарушении