На кого ты меня променял

На кого ты меня променял?
На бездонных синие очи?
На лица моложавый овал.
На безумные страстные ночи?
Почему ты меня обманул?
Свою роль превосходно играя,
Мимоходом в прихожей вздохнул,
Из кармана ключи вынимая.
Мне одной без тебя нелегко,
Я с тех пор ненавижу рассветы!
Ты теперь от меня далеко...
Только плачет душа:"Где ты? Где ты?"


Рецензии