Идёт наша жизнь перепадами

Идёт наша жизнь перепадами,
то хорошо,то плохо.
Иногда не понимаешь,что надо
идущей вперёд эпохе.

Люди сходят с извилины
от большого количества денег.
Давно про честь все забыли
от происходящей перемены.

Меняют свои увлечения,
от возможностей голова пустеет.
Не замедляется жизни течение,
оно становится быстрее.

И в пучину бездны
всех водопад уносит.
Не пройдёт это безвозмездно,
бумеранг всё запросит.

И ответит ударом,
по охваченным страстью
наживы людям,
которые живут в пожаре
цветущих деньгами будней.


Рецензии
Деньги решают многое,но голова должна быть на месте.

Зинаида Самойлова   10.07.2020 16:21     Заявить о нарушении
Хороший ответ.Благодарю за отклик.
Счастья и любви в твой дом.

Галина Раннева   10.07.2020 16:33   Заявить о нарушении