Я - закомплексованный поэт

Я  - закомплексованный поэт,
Вожделею всю тебя при встрече.
Душу я свою укутал в плед
И веревкой обвязал покрепче.

Чтоб ты не увидела пустырь,
Выжгла что во мне своим ты взглядом,
Пояса пониже... В монастырь
Уходить теперь мне,солнце,надо.

Свет его и белый мне не мил,
Буду вспоминать тебя с слезами.
Так мне писать больно - нету сил!
Потому пошло там всё рубцами.

                09/06/2020


Рецензии