Измышлизм 584 от Шурландия

Говорить сверхбанальности плёвое дело,
А уж слушать их, признаться, надоело!*

(14.06.2020 г.  08:50-09:04)
_______________
*  честно говоря, сам грешу этим.

P.S.

...и никуда от этого не деться!

super P.S.

Ёрничание позволю
(Но и не того более):
Когда Мир банален
Слог  -  тривиален...


Рецензии